La sociedad gastronómica de Mérida, está conformada por 10 profesionales universitarios de diversas áreas, totalmente diferentes a la cocina, y que desde principios del año 2006 se reunen permanentemente solo con el fin de disfrutar de lo más grato que puede dar la cocina y su compartir. (Amistad, disfrute, y un gran amor por el arte de cocinar, comer y un buen vino..... beber).
Páginas
▼
martes, 28 de julio de 2009
Raviole de aguacate y camarones, mayonesa de Chipotle y pesto de Cilantro. (Vivian A)
Ingredientes
Aguacate: 1 unidad
Cebolla: 1 unidad
Cilantro c/n
Camarones: 500gr
Aceite neutro c/n
Limón: 1 unidad
1 huevo
Chipotle c/n
Procedimiento
Corte finamente círculos de aguacate y reserve.
Sofría los camarones con sal y córtelos en trocitos, añada cilantro picadito, y reserve.
Prepare con cilantro y aceite neutro un pesto de cilantro.
Bata el huevo y añada en hilo aceite neutro hasta lograr una emulsión añada pasta de chipotle hasta lograr el picor deseado.Para presentar coloque una ruedita de aguacate, sobre esta el camarón previamente preparado, tape con aguacate y sobre este coloque un poco de mayonesa de chipotle. Decore el plato con pesto de cilantro y esparza sobre el raviol ralladura de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario