La sociedad gastronómica de Mérida, está conformada por 10 profesionales universitarios de diversas áreas, totalmente diferentes a la cocina, y que desde principios del año 2006 se reunen permanentemente solo con el fin de disfrutar de lo más grato que puede dar la cocina y su compartir. (Amistad, disfrute, y un gran amor por el arte de cocinar, comer y un buen vino..... beber).
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martes, 28 de julio de 2009
Pollo rouleau, chutney de hongos y uvas con Gorgonzola. (Vivian A)
Ingredientes:
filetes de pechuga de pollo
queso crema
Pistacho
Procedimiento:
Tome las pechugas y aplánelas, mezcle el queso crema con los pistachos molidos groseramente .
Coloque la mezcla en la pechuga y haga un rollo y empanicelos.
Guarde los rollos en la nevera por un rato para darle consistencia.
En un sartén con muy poco aceite dore las pechugas y luego llévalas al horno por 15 min.
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