La sociedad gastronómica de Mérida, está conformada por 10 profesionales universitarios de diversas áreas, totalmente diferentes a la cocina, y que desde principios del año 2006 se reunen permanentemente solo con el fin de disfrutar de lo más grato que puede dar la cocina y su compartir. (Amistad, disfrute, y un gran amor por el arte de cocinar, comer y un buen vino..... beber).
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martes, 28 de julio de 2009
Torre de Chantilli de chocolate con piruleta de pistacho (Vivian A)
Ingredientes
Crema de chocolate
Chocolate: 100 g
Crema de batir : 350 g
Piruleta de chocolate blanco
Cobertura de Chocolate Blanco: 100 g
Pistachos : 100 g
Tuiles de masa philo
Masa philo c/nEDIMIENTO
Crema de chocolate - Bata la de crema hasta que tenga consistencia y añada poco a poco el chocolate. Reserve en la nevera.Piruleta de chocolate blanco
Funda la cobertura y derrámela sobre los pañitos de silicón previamente preparados con el pistacho y los palitos de brochetas, y llévelos al congeladorTuiles de masa philo
- Coloque en un pañito de silicón círculos de masa philo y hornee por 10 min.
Armado
Forme una torre alternando tulies y crema de chocolate, tantas capas como desee, adorne con la piruleta de chocolate blanco.
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