Spaguetti con camarones |
"Es un cremoso rojo sin crema".
Realmente lo importante es la preparación de la salsa.
Ingredientes:
6 a 8 tomates maduros.
6 dientes de ajo blanco cortados en lamina.
500 cc de bisque de langostinos.
1/2 taza de vino blanco.
300 gr de camarones limpios.
Sal y piimienta al gusto.
Preparación:
Colocar los tomates en un horno a baja temperatura por dos horas, picados en mitados y bañados con unas gotas de aceite de oliva, y sal. Luego al sacarlos licuarlos y colocarlos en una sarten, (no en una olla). Freirlos con algo más de aceite de oliva por unos minutos (5min) y bajar la temperarura al minimo de manera que pueda colocar los ajos y se confituren en esa salsa. Luego de una media hora subir la temperatura al máximo y colocar el vino blanco dejar que evapore el alochol e incorporar bisque de langostinos a su gusto. Nuevamente bajar la temperatura y dejar que la salsa tome el cuerpo deseado. Remover constantemente. Sal y pimienta al gusto.
Ya al momento de estar cocinando la pasta incorporar los camarones a la salsa.
Incorporar todo en una sarten grande, (pasta y salsa) mezclar bien y emplatar.
Notas:
-Importante recordar que los camarones de tamaño mediano no necesitan más de 6 minutos en
promedio parasu cocción.
-Se puede sustituir los tomates por una lata que vienen de tomate frito, que ya es bastante cremoso, igualmente la coloca en la sarten ya a baja temperatura e incorpora los ajos laminados.
Espero lo disfruten
Vicente A. González H.
Buen apetíto.
1 comentario:
Que buena pinta que tienen! De seguro que estaban deliciosos!
Felicidades y Saludos.
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