Uno de los integrantes de nuestro grupo hace un alto en nuestra ciudad, viendose en la necesidad de viajar por un periodo de tiempo prolongado y de esta forma cumplir con su crecimiento profesional.
Tomando en cuenta tal circunstancia se realizó una rica cena donde se presentaron los siguientes platos....
Primero una..... Crema de Langostinos. No tengo la foto ya que se olvido al momento, pero si el aroma y sabor en mi memoria.
Luego de ella pudimos disfrutar de....... Vieras gigantes y Palmito sobre una crema y espuma de ajo porro con ciboulet y pimienta rosa. Este plato fue perfectamente acompañado con una Cava Rose Codorniu Pinot Noir.
A todas estas, en el horno ya se encontraba a punto, un rico Souffle elaborado con frutos del mar que igualmente con la cava rosada hacia profunda amistad generando en el paladar el deseo de querer más, siendo esto alimentado por los aromas generados por el mismo.
Y como no acompañarlo con un Albariño Vionta año 2006,
Luego de estas entradas......... fue degustado como plato principal
Crujitente de Salmon sobre galleta de hojaldre, tapenade, compota de manzana, bañado con gel de sidra y coronado con piel de salmon crocante. A su lado una ricas cebollas caramelizadas con soya y salsa inglesa. (La receta del salmon fue tomada de Zona Gourmet, de los Chef Enrique Limardo, Tatiana Mora y adaptada por Sandra Varela.).
Este Salmon fue gratamente acompañado de una gran botella de Moet Chandon Brut Imperial.
Solo quedaba por disfrutar de una bella y rica transición y del postre..
Cubos de frutas gelificadas con Sirop de naranja y Ron Orange. (la foto dice mucho)
Wonton frito relleno uno de chocolate negro y uno con crema de Vainilla sobre chocolate
Cerrando con cafe y galletas de la casa.
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