“Comer a lo venezolano”……
Cuando escuchas esta frase y te pones a pensar que representa para ti, simplemente te transportas, frase que remonta seguramente la historia de cada uno de nosotros,
porque nos traslada a la cocina de quien nos da o dio cariño.
Para conocer la gastronomía tradicional venezolana convertida en gastronomía gourmet les invito a revisar, ver y disfrutar
este trabajo realizado por jóvenes cocineros.
Karlos Ponte pone al descubiertos junto a sus invitados
http://www.descubiertostv.com/ varias regiones de Venezuela.
Dejo con ustedes esta lectura encontrada en su programa… Dice mucho en poco texto….
“Comer a lo venezolano….Es conocer la virtud de la gloria de esta tierra y
sentir la sencilla complejidad de la melodía de nuestros aromas, es reconocer la habilidad popular para crear trascender y florecer a través de los sabores propios”
La cocina evoluciona en las técnicas, en la forma de presentarse y/o hacerse ver pero algo muy importante que se preserva en la buena cocina es, ese sabor del guarapete con panela de casa de la abuela.
No te lo pierdas y buen apetito.
Vicente A. González H.
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