Esta semana y luego de algunos días sin presentar lo que hacemos, fuimos invitados por Vivian y Miguel a su casa para compartir varias alegrías.
“Cuando la familia está completa y se está bien de salud siempre habrá mucho porqué celebrar”
El momento fue propicio para abrir la noche con una rica, deliciosa y excelente Champaña Taittinger Brut, para luego probar un muy bueno "Primitivo di Manduria 2008 de Cantine di Marco."
Primitivo di Manduria. Di Marco. |
::::::::::: En paralelo y abriendo mesa, una rica……
-Crema de maíz y lámina de trufa.
-Cono de tomate en dos texturas y coca.
-Lomito Wellington, puré de batata y crema de hongos, acompañado de una ensalada de berros. Este clásico de la cocina estuvo magistralmente preparado por Vivian.
Para este plato disfrutamos de un "Grand Cru de St Emilion 1999. Sichel Selection. CHATEAU MONLOT CAPET"……. Por algo se llaman Grand Cru.
Chateau Monlot Capet. St Emilion Grand Cru |
-Cortes de patilla, albahaca en dos texturas (granita y gelatina) e infusión de agua de rosas.
Esta transición elaborada por María Angélica en alguna otra oportunidad simplemente debia repetirse.
Esta transición elaborada por María Angélica en alguna otra oportunidad simplemente debia repetirse.
-Opera. Otro clásico en la cocina y en esta oportunidad preparada por Sandra siguiendo las instrucciones de “La cocina completa de Le Cordon Bleu”. Quedo súper.
Café y té con las galletas, no pueden faltar
Grato momento donde igual que siempre, la armonía, hermandad, y cariño se ven reflejados en el ambiente.
Salud....
Vicente A. González H.
1 comentario:
Que delicia y lo mejor que son una verdadera familia, pero con mucho amor por la cocina y la amistad los felicito.......un gran abrazo
Publicar un comentario