Mesa lista. Familia Finol Schults |
Faltan pocos días para cerrar este año.
EL mes de diciembre, un mes complicado, muchas cosas por hacer, muchos compromisos sociales y laborales. Demasiados trasnochos, pero que importa cuando la pasas bien con amigos y en familia.
Para este año luego de hacer hallacas, encuentros, cumpleaños, solo puedo decir..
FELIZ NAVIDAD Y BIENVENIDO EL AÑO 2013.
Un año de aprendizaje para todos nosotros.
Gracias a cada uno de los amigos lectores y/o seguidores de este blog y por supuesto a cada uno de los integrantes de este grupo, hoy cada uno más hermanos que amigos.
Dejo con ustedes algunas imágenes de estos días.....
Noche de Raclette |
Sandra y Vicente junto a Enrique Olvera. (Restaurante Altos) |
Día de hallacas. |
Bebidas espirituosas al momento de hacer hallacas |
Vivian, María A, Susana, Sandra. preparatativos |
Crema de guisantes y bacalao confitado |
Carpaccio de champiñones, chutney de tomate, espuma de nueces y limon |
Cochinillo |
Cochinillo |
Patilla infusionada en agua de rosa granita de jengibre y cardamomo |
Cumpleañera del mes |
Manso de Velasco 2007 |
Marqués de Caceres 2001 Gran Reserva. |
Vino verde. Aveleda Fonte 2009 |
Chateau Rouillac. 2003. |
Gracias Dios.
Feliz Navidad y el mejor de los deseos para el proximo año 2013.
Nos vemos nuevamente y si Dios lo permite el día 11 de enero.
Salud...
Vicente A. González H.
No hay comentarios:
Publicar un comentario