Entre los días miércoles 27 al sábado 30 de Julio del presente año,
la Academia de Sommeliers de Venezuela (ASV) organizó para el grupo de
estudiantes integrantes de la 1era promoción capítulo Mérida, un viaje
académico por el estado Lara.
Visitamos y aprendimos de la mano de los protagonistas y productores
locales sobre la elaboración de “cocuy”, el proceso paso a paso sobre la
elaboración del “ron” y otros destilados, la visita a viñedo, cultivo
de la “uva” y luego el proceso de transformación en Bodega, para cerrar
con el proceso de elaboración de “quesos frescos”.
Un viaje fascinante lleno de buena vibra, conocimiento, diversión y la sociedad gastronómica de Mérida dijo presente.
Les invito revisar los detalles en el siguiente blog:
www.sumillervicente.blogspot.com
Chicharrones, machaca y huevos molcajeteados: así es el menú con el que el
Gobierno de México recibirá a los repatriados de Estados Unidos
-
[image: Chicharrones, machaca y huevos molcajeteados: así es el menú con el
que el Gobierno de México recibirá a los repatriados de Estados Unidos]
Como...
Hace 47 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario