Entre los días miércoles 27 al sábado 30 de Julio del presente año,
la Academia de Sommeliers de Venezuela (ASV) organizó para el grupo de
estudiantes integrantes de la 1era promoción capítulo Mérida, un viaje
académico por el estado Lara.
Visitamos y aprendimos de la mano de los protagonistas y productores
locales sobre la elaboración de “cocuy”, el proceso paso a paso sobre la
elaboración del “ron” y otros destilados, la visita a viñedo, cultivo
de la “uva” y luego el proceso de transformación en Bodega, para cerrar
con el proceso de elaboración de “quesos frescos”.
Un viaje fascinante lleno de buena vibra, conocimiento, diversión y la sociedad gastronómica de Mérida dijo presente.
Les invito revisar los detalles en el siguiente blog:
www.sumillervicente.blogspot.com
Ceviche de langostinos, la receta más refrescante para tus cenas veraniegas
-
[image: Ceviche de langostinos, la receta más refrescante para tus cenas
veraniegas]
¿Buscas un plato fácil, ligero y muy sabroso? Este ceviche de lango...
Hace 35 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario