El próximo sábado 23 de
noviembre celebraremos nuestro segundo aniversario del comedor dentro
de Hostería Spa La Sevillana en Mérida. Luego del 9 de octubre que es
el día en que abrimos nuestro comedor y teniendo prácticamente un mes de
celebración tendremos el honor de contar con la presencia en nuestra
cocina del reconocido chef Carlos García quien nos traerá parte de su
propuesta que hace desde su cocina en Alto hasta Mérida.
El Chef Carlos García quien ha recibido varios reconocimientos tanto
nacionales como internacionales, recibiendo la distinción en 2007,
Tenedor de Oro al Chef del Año, otorgada por la Academia Venezolana de
Gastronomía y actualmente es el único Venezolano en entrar a la lista
Latín America's 50 Best Restaurantes quedando en el puesto # 25 donde
deja muy en ALTO nuestra cocina Venezolana.
Carlos Interpreta su territorio incorporando ingredientes locales representativos, estableciendo una relación directa con productores Locales. El Cacao constituye una de sus mayores obsesiones, dedica parte importante de su trabajo a promoverlo como ingrediente esencial y bandera dentro de su discurso.
Desde su restaurante Alto (Caracas) sirve sabores Venezolanos sobre mantel largo, en una propuesta que hace de la mesa un punto de encuentro social y ciudadano.
Tendremos dos servicios de 30 comensales tanto para almuerzo como la cena, un menú a 8 pasos donde el protagonista lo tendrá el Producto Local Venezolano, el menú estará compuesto por platos de Carlos G y platos de Nelson Castro quien mostrara parte de lo que se ha hecho en Hostería Spa La Sevillana estos dos años.
Carlos Interpreta su territorio incorporando ingredientes locales representativos, estableciendo una relación directa con productores Locales. El Cacao constituye una de sus mayores obsesiones, dedica parte importante de su trabajo a promoverlo como ingrediente esencial y bandera dentro de su discurso.
Desde su restaurante Alto (Caracas) sirve sabores Venezolanos sobre mantel largo, en una propuesta que hace de la mesa un punto de encuentro social y ciudadano.
Tendremos dos servicios de 30 comensales tanto para almuerzo como la cena, un menú a 8 pasos donde el protagonista lo tendrá el Producto Local Venezolano, el menú estará compuesto por platos de Carlos G y platos de Nelson Castro quien mostrara parte de lo que se ha hecho en Hostería Spa La Sevillana estos dos años.
Para reservar puedes contactarnos por los tlf 0274-2663227 y 2663095.
Los esperamos.
Nelson Castro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario