Estimados seguidores, tuvimos el placer de reunirnos con un representante de RETO KKO, y recibir la información con detalles sobre lo que será la 8va. edición del concurso gastronómico de RETO KKO. Desde ya, les invito
Este
año tendrán grandes innovaciones, una las que podemos nombrar es la apertura de
la modalidad de comida salada, donde podemos integrar de forma completa nuestro
Cacao en la gastronomía del país.
Adicionalmente,
con el fin de contribuir significativamente en la carrera profesional de
estudiantes activos o graduados, brindaran un premio con el cual puedan
desarrollarse en el ámbito gastronómico.
En la categoría Estudiante se ofrecerá
una pasantía de 10 días con el reconocido Maestro Pastelero y Chef Silvio
Bessone en su Hotel de Chocolate en Italia, con todos los gastos pagos, y una
participación durante 3 meses en el reconocido Alto Restaurante, en
Caracas.
De
igual forma, en la categoría Aficionado, ofreceran un curso intensivo del
Cacao y Chocolate en nuestra Escuela de Chocolate y Confitería KKO Real y un
Set de utensilios para apoyar su interés en la gastronomía, mejorar sus
técnicas y desarrollar sus habilidades.
Es hora de que se atrevan a crear un plato que exalte nuestra personalidad
distintiva, creatividad y talento Venezolano enlazado a las diferentes
texturas, aromas y sabores del Cacao Venezolano.
*Las
inscripciones están abiertas hasta el 27 de septiembre en su sitio web reto.kkoreal.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario