Estimados seguidores, se acerca el fin de semana y dificilmente a una persona no le gusten las panquecas.
Acá una fácil y deliciosa receta, seguro en casa te lo agradecerán.
Panquecas |
Para 12 unidades de 1/4 de taza.
Ingredientes:
1 taza de leche.
1 taza de harina todo uso.
1 huevo de gallina.
1 cucharada de vainilla.
2 cucharaditas de polvo royal.
2 o 3 cucharada de azucar.
1/4 cucharadita de sal.
2 cucharadas de mantequilla.
Procedimento:
Coloque todo en la licuadora hasta procesar bien.
Es importante dejar reposar al menos 1/2 hora la crema para que pueda quedar esponjosas.
Pueden utilizar perfectamente el budare de las arepas a temperatura media.
Panquecas |
Panquecas |
Panquecas |
Panquecas, huevo frito y tocineta |
Panquecas, huevo frito, syrop de maple y tocineta |
Esperando las disfruten.
Buen apetito.
Vicente A. González H.
Sociedad Gastronómica de Mérida-Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario