Para 8 porciones
Ingredientes:
8 rodajas Foie gras
1 cdita. De azúcar
1 cdita de sal
500g de carne de res molida
500g de pulpa de cochino magra molida
1 cda. De pan rallado
1 yema de huevo
2 cdas. De ciboulette picado
2 cdas. De hongos secos
2 cdas. De aceite de oliva
2 cditas. De pimienta recién molida
4 dientes de ajo triturados
16 hongos portobello de medianos a grandes
400g de queso brie
2 cebollas rucula al gusto
Tomates deshidratados en aceite
Pesto de albahaca
Preparación:
Coloque en un bowl la carne molida junto con el ajo, el cibulette picado finamente, el polvo de hongos, el pan rallado, la yema de huevo, sal y pimienta recién molida y mezcle todo muy bien.
En un recipiente coloque 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, retire el tallo de los hongos límpielos y pincélelos con la mezcla de aceite por ambos lados, dórelos en un grill bien caliente.
Sazone el foie gras con sal y una pisca de azúcar , en un sartén caliente dore ambos lados las rebanadas.
Cebollas caramelizadas.
Luego arme la hamburguesa usando los portebellos como base y decore con el pesto.
El truco de Arguiñano y Arzak para no tener que poner las alubias o
garbanzos en remojo toda la noche
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[image: El truco de Arguiñano y Arzak para no tener que poner las alubias o
garbanzos en remojo toda la noche]
Sin tener nada en contra de las legumbres...
Hace 1 hora
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