Este Miércoles 8 de mayo, Mérida tuvo el placer de recibir a
Belkys Croquer , amiga nuestra y sonmeliere de Venezuela Gastronómica quien impartió
junto a Mari Isabel Pietro un conversatorio sobre “licores y vinos merideños”, fabuloso momento que cerró con mucha alegría
entre los participantes. En ese momento
y en otro extremo de nuestra ciudad se realizó en paralelo el Foro-degustación “Mérida
Embutida” junto a cervezas locales.
Ambos eventos con un éxito total, dejando la puerta abierta para que el
Jueves 9, María Fernanda Di Giacobbe junto a Gaby Ramirez presentara en el
Hotel la Terraza “Cacao y chocolate en
Mérida”, dejando en el ambiente no solo el aroma de un buen chocolate, sino sembrando en los
asistentes esa necesidad y deseo de tener un mejor País. Felicitaciones.
Igualmente en horas de la noche se ejecutó en la Casa del Salmón la 4ta propuesta de jóvenes cocineros liderada por la merideña Ana Belen Myerston,
momento que pudiera expresar como de reunión familiar, siendo el instante donde
tuvimos el placer de disfrutar de las primeras botellas de Bodegas Muga en
Venezuela ya que se realizó su presentación a cargo del comunicador
gastronómico Jesus Nieves e introducción al mercado nacional.
Cada instante ha generado una historia y algo bonito de contar.
Para hoy viernes a partir de las 4 de la tarde y bajo previa
invitación se estará realizando el conversatorio “Crónicas gastronómicas de
Mérida” para cerrar la noche con la “Gran
cena de Venezuela Gastronómica” en Cominos.
No puedo perder esta oportunidad para informarles a todos
los integrantes del grupo de amigos de la Sociedad Gastronómica de Mérida que
mañana sábado 11 de mayo se estará realizando el gran cierre con la Jornada de
conferencias en las instalaciones del Hotel Escuela de los Andes Venezolanos
(CUHELAV). Esta jornada estará siendo dirigida por los grandes
de nuestra cocina Venezolana… El costo para todo el día de jornada es de Bs
100,00 y puede salir y entrar sin problema. Le esperamos..
Vicente A. González H
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