domingo, 22 de mayo de 2011

Que cumpleaños....

Integrantes de la Sociedad Gastronómica de Mérida

El día lunes 16 de mayo fue el día de mi cumpleaños, ya días antes, había anunciado "SEMANA ANIVERSARIO"  y debido a ello, desde el día martes mis amigos, mi bella esposa  e integrantes de la "SOCIEDAD GASTRONÓMICA DE MÉRIDA"  realizaron cenas y encuentros para celebrar el mismo.

Desde fideua, hamburguesas, chupe de pollo, tortilla española, empanada gallega, langosta, mariscos como platos principales sin contar con toda la variedad de entradas, galletas  y postres que caracterizan nuestros encuentros cada noche  tuve el placer de poder compartir con todos ellos.
Una buena variedad de espumantes, tintos, blancos, de diferentes regiones, algunos excelentes, otros muy buenos, otros buenos, algunos conocidos por todos y algunos nuevos, dependiendo del plato enmarcaron cada encuentro.
Toda la semana transcurrió en medio de un alto grado de confianza y amistad  con muchos y muchos brindis, mucha risa, muchas anécdotas, y cuentos.
Son muchas las fotos que faltaron pero el recuerdo quedará vivo en cada uno de nosotros como la gran rumba aniversario de cumpleaños que durante 5 noches se hizo presente en la ciudad de Mérida-Venezuela.




Ensalada de berros y enrollado de berenjena pimientos y mozarella


Fideua


Cava Codorniu, Pinot Noir.

Alsace Gran Cru. Riesling. Altenberg de Berbieten. 2002.

Il vino dil Amore


Oveja negra. Chile


Pontac 2004. Rioja, Luis Alegre


Sopa Bullabesa


Bocado de Vieras  y gyozas al vapor


Gazpacho de mango

Lealtanza Gran Reserva 2000

Gran Vin de Bordeaux. 1983. Saint Emilion.

Sambuca Bottega


Cono Sur. Visión.


Tres Leones Malaga. Vino dulce.



Crema de Brocoli y sal negra

Yogourt y menta

Dolcetto D'Alba. Terre.

Trio


Pie de limón



















Palacio de la Vega. Cabernet S. 2002. Reserva.

COto de Imaz 2001 Reserva. Rioja.

Recuerdo de mi Cumpleaños.


Servilletero con la inicial de Sandra


Hamburguesa de carne de res, pepinillos, pesto, aglio e olio



Crepes con chocolate y cambur














Don Osvaldo. Chile Chardonnay 2006


















Langosta termidor y pasta con crema de langostinos
Viñas Viejas. V3. Albariño y Sin Palabras.














-No tengo mucho que decir, solo que muchas gracias por el cariño demostrado y los kilos ganados estos días. 
Vicente A. González H.