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Integrantes de la Sociedad Gastronómica de Mérida |
El día lunes 16 de mayo fue el día de mi cumpleaños, ya días antes, había anunciado "SEMANA ANIVERSARIO" y debido a ello, desde el día martes mis amigos, mi bella esposa e integrantes de la
"SOCIEDAD GASTRONÓMICA DE MÉRIDA" realizaron cenas y encuentros para celebrar el mismo.
Desde fideua, hamburguesas, chupe de pollo, tortilla española, empanada gallega, langosta, mariscos como platos principales sin contar con toda la variedad de entradas, galletas y postres que caracterizan nuestros encuentros cada noche tuve el placer de poder compartir con todos ellos.
Una buena variedad de espumantes, tintos, blancos, de diferentes regiones, algunos excelentes, otros muy buenos, otros buenos, algunos conocidos por todos y algunos nuevos, dependiendo del plato enmarcaron cada encuentro.
Toda la semana transcurrió en medio de un alto grado de confianza y amistad con muchos y muchos brindis, mucha risa, muchas anécdotas, y cuentos.
Son muchas las fotos que faltaron pero el recuerdo quedará vivo en cada uno de nosotros como la gran rumba aniversario de cumpleaños que durante 5 noches se hizo presente en la ciudad de Mérida-Venezuela.
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Ensalada de berros y enrollado de berenjena pimientos y mozarella |
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Fideua |
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Cava Codorniu, Pinot Noir. |
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Alsace Gran Cru. Riesling. Altenberg de Berbieten. 2002. |
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Il vino dil Amore |
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Oveja negra. Chile |
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Pontac 2004. Rioja, Luis Alegre |
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Sopa Bullabesa |
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Bocado de Vieras y gyozas al vapor |
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Gazpacho de mango |
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Lealtanza Gran Reserva 2000 |
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Gran Vin de Bordeaux. 1983. Saint Emilion. |
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Sambuca Bottega |
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Cono Sur. Visión. |
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Tres Leones Malaga. Vino dulce. |
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Crema de Brocoli y sal negra |
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Yogourt y menta |
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Dolcetto D'Alba. Terre. |
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Trio |
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Pie de limón |
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Palacio de la Vega. Cabernet S. 2002. Reserva. |
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COto de Imaz 2001 Reserva. Rioja. |
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Recuerdo de mi Cumpleaños. |
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Servilletero con la inicial de Sandra |
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Hamburguesa de carne de res, pepinillos, pesto, aglio e olio |
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Crepes con chocolate y cambur |
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Don Osvaldo. Chile Chardonnay 2006 |
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Langosta termidor y pasta con crema de langostinos |
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Viñas Viejas. V3. Albariño y Sin Palabras.
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-No tengo mucho que decir, solo que muchas gracias por el cariño demostrado y los kilos ganados estos días.
Vicente A. González H.