Viernes 3
de Mayo del 2013
Posada Xinia y Peter.
Ceviche de
huevas de truchas curadas y vegetales.
Pan de
Miel en Punto de Gemidos y Queso Azul.
Navegar en
el azul salado de los besos de la miel, el rojo de fresas que se
enlazan con el calor agresivo del queso roquefort y el juego de
sabores eróticos nos traslada a la infinita búsqueda del punto g del sabor y la
pasión.
-Primer
principal: Luis Daniel Rojas.
Sexo en el Paramo.
Truchas de
moconoque con productos del huerto andino, tratada como una ensalada tibia.Cuello Seductor
Cuello caliente de gallina, relleno de molienda de cerdo, ternuras de tocineta, salvia, piñones, y perfume seducción de trufa, acompañado de croquetas dulces de yuca y lechugas frescas.
Postre:
Teo Zurita.
Tiramestos lados.
Un bizcocho húmedo (Brownie) de
Paledonia, Mousse helado de queso ahumado, Caspiruleta tibia de Café de Santa
Cruz, Fresas y Coulis de Bailadores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario