domingo, 16 de agosto de 2015

RETO KKO. 8va. edición...


 
Estimados seguidores, tuvimos el placer de reunirnos  con un representante de RETO KKO, y recibir la información con detalles sobre lo que será la  8va. edición del concurso gastronómico de RETO KKO.   Desde ya, les invito




 Este año tendrán grandes innovaciones, una las que podemos nombrar es la apertura de la modalidad de comida salada, donde podemos integrar de forma completa nuestro Cacao en la gastronomía del país.

Adicionalmente, con el fin de contribuir significativamente en la carrera profesional de estudiantes activos o graduados, brindaran un premio con el cual puedan desarrollarse en el ámbito gastronómico. 
En la categoría Estudiante se ofrecerá una pasantía de 10 días con el reconocido Maestro Pastelero y Chef Silvio Bessone en su Hotel de Chocolate en Italia, con todos los gastos pagos, y una participación durante 3 meses en el reconocido Alto Restaurante, en Caracas. 

De igual forma, en la categoría Aficionado, ofreceran un curso intensivo del Cacao y Chocolate en nuestra Escuela de Chocolate y Confitería KKO Real y un Set de utensilios para apoyar su interés en la gastronomía, mejorar sus técnicas y desarrollar sus habilidades.

Es hora de que se atrevan a crear un plato que exalte nuestra personalidad distintiva, creatividad y talento Venezolano enlazado a las diferentes texturas, aromas y sabores del Cacao Venezolano.

*Las inscripciones están abiertas hasta el 27 de septiembre en  su sitio web reto.kkoreal.com





No hay comentarios: