Pollo Agrio Dulce
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo sin hueso.
Preparar una mezcla de sal especiada (sal, pimienta, páprika, cúrcuma, azafrán)
2 cucharadas de aceite de oliva para marinar.
1 cucharada de mantequilla.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
50 ml de miel.
1 cebolla grande cortada en juliana fina.
Palito de Romero.
Sal adicional para la salsa.
Perejil bien picado
Procedimiento:
Hacer cortes a la pechuga bien limpia y lavada en ángulos contrarios sin llegar al fondo.
Marinar el pollo durante una hora con el aceite de oliva y la sal especiada.
Colocar en sartén el pollo con toque de aceite de oliva, sellar bien por ambos lados y agregar 1 cucharada de mantequilla, el romero, 2 cucharadas de vinagre de manzana, la cebolla cortada y a los 5 minutos la miel de abeja.
(Verificar si hace falta un toque de sal a la salsa)
Dejar caramelizar la salsa mientras el pollo y la cebolla culmina su cocción.
Colocar el perejil.
Hoy acompañado con papas al horno.
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