domingo, 8 de noviembre de 2009

El arte de cocinar y cumplir años (Vivian)

¨Este 05 de Noviembre el arte de cocinar y cumplir años se confabuló a nuestro favor¨
Una cena organizada por Vivian y Miguel, donde el deseo de hacer las cosas bien, sobrepasa los límites de lo normal o cotidiano. Felicitaciones y gracias.
Luego de probar y certificar que Lealtanza Gran reserva 2000 rioja, es un gran vino, con grandes cualidades, y que Quinta dos carvalhais Touriga Nacional 2000 ......no se queda atrás, pudimos probar .........................
**Calamares rellenos de cebollas caramelizadas y papa en cubo confitada con reducción de jojoto y vainilla **
-Se acompañó de un vino blanco Vignobles de bordeaux. De este caldo porque como tal debo llamarlo luego de 30 años de guarda en botella, elaborado por el abuelo de Jean Francois, y recuperado por ellos, un vino que sin etiqueta y con buena guarda se presenta con un color dorado claro con alto brillo, con aromas que no se logran definir pero que realmente fue muy agradable, muy rico y simplemente llamaba a tomar otra copa..¡¡¡ lastima que se nos agoto !!!
**Wonton de pollo con salsa de tamarindo**
-Se acompañó de Amelia Chardonnay 2005

*Tartaletas de salmón y espárragos con cintas de vegetales y mayonesa de dijon*

-Acompañado de Cava Codorniu Pinot Noir. Brut. Rose.

**Ensalada de frutas, dados gelatinizados con yogourt de cardamomo y mora con almibar de albahaca (Marylin)**

**Cheesecake con mousse de chocolate y parchita**

-Cerramos con Sauterners 2006. Chateau hut bergeron.

No hay comentarios: