lunes, 21 de diciembre de 2009

Saliendo de la rutina... "Jueves informal".

Este 26 de Noviembre tuvimos el placer de ser invitados a una cena ¨informal¨ (asi fue llamada) en casa de la familia Contreras Acosta donde entramos y cerramos con Echeverria. En la foto principal de izquierda a derecha, (Vivian Acosta, Maria Angelica Barrios y Sandra C. Varela.
Solo fuimos 6 de nuestro grupo de 8 porque dos de los integrantes, se encontraban de comision especial por algùn lugar del mundo que luego con fotos describiremos. (En la foto.. Jean Francois Dulhoste)
Mientras tanto al pie del Pico Bolivar en la ciudad de Mérida en Venezuela, logramos degustar :
-Foie con reduccion de pedro ximenes y culis de casis.
Lo acompañamos con Late harvest echeverria 2005 sauvignon blanc.
-Camarones con jenjibre estilo thailandes en cesta de masa filo y reduccion de su propio jugo.
con Albariño 2006 Martin codacci.
La uva de albariño crece en racimos muy pequeños cuyo peso apenas supera los 125 gr.
Se distingue de otros tipos de uva por su elevado nivel de azucar y alto grado de acidez transmitiendo una exclusiva frescura y personalidad a los vinos.
-Tartar de tomates, datiles y cebollas caramelizadas, coronada con langostino.
-Capeletti relleno de auyama con mantequilla de salvia y piñones.
-Profiteroles caseros con chocolate.

>Luego de disfrutar esos platos, la sobremesa no se quedo atrás

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