"SALUD".
La noche que pudieramos considerar como la del festejo oficial.*Se inció con un Foie Gras y quenelle de higo y datiles.
Foie Gras, quenelle de higo y datiles |
Este Foie se acompañó de un CHATEAU MONBAZILLAC 2005 siendo un vino muy agradable
Chateau Monbazillac |
*Luego unas albondigas de cordero acompañadas de una atrevida salsa con fondo de huesos, tomate, menta y jengibre en cama de cuscus, y Ventisquero Queulat Carmenere.
Albondigas de cordero |
Ventisquero Queulat Carmenere |
*Lomo de cerdo en salsa de vino marsala, mermelada de naranja y especies con arroz basmati, frutos secos y mendigo de peras, manzanas y romero.
![]() |
Lomo de cerdo en especies |
Celeste Crianza de TORRES |
*Lomito de res acompañado de salsa de queso roquefort y salsa de mora, papas y sal de cardamomo
Lomito de res en dos salsas |
*Luego de todo esto, y como transición al postre, un rico helado de yogourt de fresa, leche y cardamomo, y de esta manera preparar nuestro paladar para esta bella cucharilla de chocolate infusionada con sarrapia, presentada junto a panacota y cubo de gelatina de mora.
![]() |
Cucharilla de chocolate infusionada con sarrapia, acompañada de panacota y gelatina |
Acompañado por un dulce Brachetto de Acqui.
Brachetto D'acqui |
Pero como fueron varios días de encuentro, también les presento estas fotos
![]() |
Raviol abierto y menta impresa |
![]() |
Granita de tequila |
![]() |
María Angelica, Vivian, Marilyn, Sandra. |
Montevannos |
![]() |
Trio de pastas
|
![]() |
Jean Francois |
De esta forma, compartiendo, disfrutando y esperando que nuestro gran amigo y compañero de grupo (Chicho) se recupere como lo está haciendo, dando un ejemplo de superación y deseos de vivir, decimos una vez más....
"SALUD"
Vicente González
No hay comentarios:
Publicar un comentario