Rack de cordero en tres tiempos de cocción, sobre esencia de Zanahoria, y costra de pistacho.
-Zanahorias.
-Pistacho, triturado.
-Rack de cordero bien limpio.
-Sal, Pimienta, Azucar morena.
-Mostaza de dijon.
-Crema de leche.
-Aceite de Oliva.
Esencia de zanahoria:
Con un estractor de jugos prepara 500 ml de zanahoria. Luego colocarla en una olla y dejar reducir a fuego lento por lo menos 2/3. Agregar sal, pimienta, y un toque de crema de leche.
Rack de cordero:
Colocar un toque de aceite de oliva, sal y pimienta, sellar por un instante a fuego alto. Luego hacer una mezcla de mostaza de dijon y azucar morena en proporcion uno a uno. Colocar con una brocha a las costillas. Hornear por 7 minutos. Luego al sacarlo del horno pasar por el pistacho. Para el momento de servir simplemente colocar el horno a 350° y estando caliente introducir el cordero por 5 minutos más.
| Rack de cordero |
| Rack de cordero |
Emplatado:
Simplemente coloque un poco de la esencia de zanahoria en la base del plato y sobre este su rack. Quitar previamente el papel aluminio colocado en el hueso para evitar que se quemara en la cocción.
| Rack de cordero en costra de pistacho sobre esencia de zanahoria |
Vicente A. González H.



No hay comentarios:
Publicar un comentario