viernes, 23 de agosto de 2013

Soufle de maíz...




Soufle de maíz.


Ingredientes para 4 unidades.

170 gr. de maíz molido
2 cucharadas de harina de trigo.
Sal al gusto
1 cucharada de azúcar.
2 huevos
2 yemas de huevo.
80 gr. de queso guayanés.
24 gr. de mantequilla fría cortada en cubos.








Preparación:

Muela los granos de maíz hasta obtener una pasta,
Derrita la mantequilla.
Batir los huevos, el azúcar y la sal hasta lograr un color amarillo pálido.
Combine todos los ingredientes anteriores y agregue la harina.
Prepare 4 moldes con mantequilla , vierta la mezcla y coloque en el centro de cada uno el queso, que quede cubierto.
Hornear por 15 min a 450°C.
Sáquelos del horno y espere 1 a 2 minutos para desmoldar.  




Soufle de maíz.




Receta original tomada del blog de Edgar Leal.


Vicente A. González H,. 

No hay comentarios: