viernes, 25 de septiembre de 2015

Trufas de chocolate...


Las trufas de chocolate son unas bolitas dulces que son una delicia, son  pequeñas y parecen unos bomboncitos, son delicadas y más sencillas de preparar de lo que parece, para las fiestas de niños resultan maravillosas, para acompañar un café en la tarde o como parte de la merienda son practicas y deliciosas, gustan mucho y son una creación adaptada a las manos venezolanas, los ingredientes son fáciles de encontrar, además hacemos uso del mejor cacao del mundo, el cacao venezolano.

La niña Grecia Echeverria, me hizo llegar su receta, luego de disfrutar de las trufas realizadas por ella.








Ingredientes:

Galletas María. (1 paquete)
Chocolate.
Leche condensada

Preparación:

Coloca  las galletas María en la licuadora hasta que esten totalmente trituradas.
Colocar un cuarto de vaso de agua, colocar el chocolate a derretir en baño de María o incluso en el microondas.
Ya que esté derretido el chocolate mezcla poco a poco con el polvo de las galletas María y vas batiendo hasta que quede como un a pasta y  lo metes a la nevera.
Al día siguiente lo sacas de la nevera y le colocas la leche condesada; la dejas reposar durante medía hora y por ultimo haces las bolitas.


Vicente González



No hay comentarios: