viernes, 8 de enero de 2016

Iniciando nuevo año...

Este primero de enero de 2016, día internacional de la comida recalentada, algunos integrantes de nuestro grupo pudimos reunirnos y disfrutar desde el primer día del año, lo que significa para nosotros la vida.

Sin gran organización, sin mucho protocolo pero con el deseo de dar buen inicio al año algo debiamos realizar y por supuesto algo recalentar.





Quien un día como hoy, luego del respectivo trasnocho y en algunos casos algún otro exceso no desea tomarse una sopa de pollo.






Igualmente, del pernil o lomo de cerdo sobrante en nuestro caso, como no hacer unos sandwiches.

El pan #hechoENcasa por Sandra,  la mayonesa de ciboulet,  preparada por María Angélica, la lechuga recien cosechada, y un queso tipo Brie de hacienda Santa Rosa en Mérida,  que más podiamos pedir.






















Igualmente Vivian nos preparó un delicioso volcan de chocolate con rayadura de naranja.


Feliz año 2016.

Vicente A. González H.

Salud y prosperidad!

No hay comentarios: