martes, 15 de septiembre de 2009

Brunch (06/09/2009) (Vivian A)

Este Domingo tuvimos el placer de recibir la invitación de una de las familias integrantes de la Sociedad (Vivian y Miguel) a un exquisito y placentero desayuno a media mañana con el siguiente menú.
1.- Granola, fresas, duraznos, yogurt, miel.
2.- Cachapas . Version tomada de Tibaire Arapé. Quien obtuvo con este plato el premio Cordon Bleu en Mexico. (Academia de Arte culinario de Paris)
3.- Quiché de Ajo Porro.
4.- Civet de cordero en masa filo.
5.- Crepes con chutney de champiñones.
6.- Arepas de Trigo.
7.- Nata, Variedad de quesos, Jamon Ibérico de bellota. (Salamanca, España)
8.- Torta de Zanahoria con crema.
9.- Cinnamon rolls. 10.- Jugo de Naranja, cafe negro, crema y chocolate. 11.- Cava freixentet gran carta nevada brut. 12.- Cava viuda segura. Demis-sec. 13.- Moscato maculan dindarello 2003. Todo le quedo de primera y comparto con ustedes, amigos lectores solo las fotografías porque la comida se acabó. Gracias y felicitaciones, Vivian, Miguel, Carla y Cecilia

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