Mientras tanto, la realidad se olvida y nos reunimos en familia, o con los amigos para preparar lo que solo seguramente en esta época hacemos, "pan de Jamón, pernil de cochino y/o Hallacas".
No veo prudente comentar con mayor profundidad sobre ella, ya que sabemos que cada quien la hace a su estilo teniendo muchas veces como modelo la que hace su Mamá.
Luego de 3 días donde las muchachas dedicaron parte de su tiempo a la elaboración de las mismas y como textualmente escribió Maria Angélica "grato compartir el maratónico trabajo; de esta manera hasta llegas a creer que lo disfrutas" tenemos con nosotros el rico y tradicional plato navideño,
"LA HALLACA"
Cada uno ejecutando parte del trabajo haciéndolo más agradable y al mejor estilo de la Sociedad, pudimos disfrutar al mismo tiempo de una parrilla, quesos, y vino.......
![]() |
Barbera d´asti Cascina Castlet |
![]() |
Las perdices. Pinot Noir. |
El resultado de este encuentro:
Y listos para disfrutarlas en familia......
Gracias María Angélica, Jean Francois y morochas por ofrecernos más que su casa para la elaboración de las Hallacas.
Gracias a cada uno de los integrantes, simplemente por ser nuestros amigos y compartir estos gratos momentos.
Ahora solo estamos a la espera del gran día donde podamos todos nuevamente reunirnos como una gran familia a la mesa, con la copa en frente y brindar dando gracias a DIOS simplemente porque estas presente y con salud.
Vicente A. González H.
No hay comentarios:
Publicar un comentario