jueves, 1 de diciembre de 2011

La Hallaca... Navidad y más.

                   Llegó la hora, llegó el momento, y hoy el día de publicarlo.  Es Diciembre, época donde nos preparamos para celebrar el fin del año y todo lo que ello representa, reuniones, visitas, cenas, eventos y un sin fin de ratos que nos dejan seguramente algún kilogramo extra y con la promesa de comenzar el próximo año haciendo ejercicio.

Mientras tanto, la realidad se olvida y nos reunimos en familia, o con los amigos para preparar lo que solo seguramente en esta época hacemos, "pan de Jamón, pernil de cochino y/o Hallacas".


No veo prudente comentar con mayor profundidad sobre ella, ya que sabemos que cada quien la hace a su estilo teniendo muchas veces como modelo la que hace su Mamá.

















Luego de 3 días donde las muchachas dedicaron parte de su tiempo a la elaboración de las mismas y como textualmente escribió Maria Angélica  "grato compartir el maratónico trabajo; de esta manera hasta llegas a creer que lo disfrutas"  tenemos con nosotros el rico y tradicional plato navideño,

"LA HALLACA"
























Cada uno ejecutando parte del trabajo haciéndolo más agradable y al mejor estilo de la Sociedad, pudimos disfrutar al mismo tiempo de una parrilla, quesos, y vino.......




Barbera d´asti Cascina Castlet



Las perdices. Pinot Noir.





















El resultado de este encuentro:


Y listos para disfrutarlas en familia......




Gracias María Angélica,  Jean Francois y morochas  por ofrecernos más que su casa para la elaboración de las Hallacas. 

Gracias a cada uno de los integrantes, simplemente por ser nuestros amigos y compartir estos gratos momentos.

Ahora solo estamos a la espera del gran día donde podamos todos nuevamente reunirnos como una gran familia  a la mesa, con la copa en frente y brindar dando gracias a DIOS simplemente porque estas presente y con salud.


Vicente A. González H.







No hay comentarios: