viernes, 27 de enero de 2012

Nunca es tarde para celebrar....

Ya pasaron los días pero como nunca es tarde para comenzar a celebrar, el fin de semana se dedicó a la celebración del cumpleaños de Sandra.
El fin de año estaba congestionado, el día de su cumpleaños gente viajando y San Nicolas, tenía a todos muy ocupados.
Sin embargo, tampoco fue que  pasó en blanco porque quedó constancia en entrega anterior http://www.sociedadgastronomicademerida.com/2011/12/de-cumpleanos-por-casa.html  pero en conjunto lo importante, es que el compartir siempre tendra su momento y este no se hizo esperar.



En casa de los buenos amigos Dulhoste pudimos disfrutar  mientras se cocinaba, de un:



Prosecco Carpene Malvolti Conegliano Valdobbiandene






Prosecco Carpene Malvolti  Extra Dry y recomendamos ampliamente





Y ya para comenzar:

Champiñones rellenos en dos texturas.  (Gratinados con langostinos, toque de crema y cebolla caramelizada y tempurizados con ajo porro y jamón magro) en cama de lechuga y reducción de jerez.







Luego, de un:

Carpaccio de Salmon ahumado, pistacho, alcaparras, aceite de oliva y/o mayonesa de Whisky



Para continuar con:

Este plato principal llamado Bullabesa originario de Francia (Plato Provenzal) que consiste en una sopa de mariscos, crustáceos, pescado blanco que se sirve sobre pan.
Nuestra versión es coronada con una tostada de pan, alioli y el pescado crujiente por una cara







Para luego disfrutar de unos frescos profiteroles cien por ciento caseros rellenos de mousse de chocolate y bañados con más chocolate..







Cada plato se acompañó de su vino correspondiente, entre ellos....

Danzante Merlot 2007.









Trio Chardonnay Reserva 2009


Chateau des Graves du Tich 2006


























Salud y hasta la próxima entrega.

Vicente González

No hay comentarios: