viernes, 16 de marzo de 2012

Una diferente versión de "Hamburguesa"...

         Para esta receta queremos presentar una versión de Hamburguesa en la cual se  sustituyó  el pan por  una base de  tomate.  Los mismos  se cortaron por la mitad se  sal pimentaron, se rociaron con  aceite de oliva y finas hiervas (tomillo, romero y orégano) y se llevaron al horno sin dejar que perdieran esa jugosidad y frescura que los caracterizan lo cual le aportó un gran sabor.

La carne, como tradicionalmente es elaborada y si la puede asar a la parrilla será fabulosa.


Hamburguesa



El armado de Las mismas  se deja a gusto del  comensal, pero en nuestro caso recomendamos:
Portobellos salteados,
         Cebollas caramelizadas,
                      Pimentones asados,
                                   Queso guayanés y/o Uruguayo,
                                               Tocineta, brotes y de
                                                           salsas,  pesto de albahaca y/o alioli.




Hamburguesa


No pierdas la oportunidad de disfrutar y ofrecer en casa,  una buena y diferente Hamburguesa.

María Angélica Barrios Dulhoste

No hay comentarios: