viernes, 11 de mayo de 2012

La Sociedad en sociedad......


La noche del sábado 5 de mayo la Sociedad Gastronómica de Mérida, tuvo el placer y el honor de recibir, atender y servir  a un buen grupo de amigos.
En total 26 personas, número que no manejamos usualmente  de invitados pero con vista a prepararnos para un posterior evento y recoger  fondos hacia una labor social, decidimos ver y saber que pasaba y si realmente estábamos en capacidad de atenderlos.  

Grato momento,  donde reinó el buen ambiente, la risa y sin lugar a duda la buena comida preparada con esmero  por Vivian, Sandra, María Angélica y Susana.







Para iniciar la noche  y acompañando espumantes Grand Brut de Valdivieso tenían preparados unos bombones rellenos con mermelada de tomate,  para luego poder disfrutar de comida Venezolana.








-Infusión de cilantro.





-Reina pepiada.



 












-Tríptico de bollos pelones. (Pasata, pesto de cilantro y crema de aji dulce)











Bollos pelones
-Lomo de cerdo, en larga cocción, a baja temperatura con salsa de romero y parchita. Acompañado de puré de batata y quenelle de Zanahoria.


Lomo de cerdo horneado















-Tronquito de patilla, sorbete de albahaca y agua de rosa.

 












Tronquito de patilla, Sorbete de albahaca y agua de rosa

-Quesillo de Sarrapia, y dulce de lechosa.




Dulce de lechosa y quesillo de sarrapia












Ahora con ustedes algunos momentos de la noche:

Dandole gracias a Dios y a la vida por simplemente tener buenos y grandes amigos.


















Felicitaciones a quienes desde la cocina lograron que esta rica cena fuera realidad. Y gracias a todos estos amigos quienes expresaron al siguiente día grandes sentimientos de alegria y agradecimiento por la velada. .....  Seguro nos veremos pronto compartiendo y disfrutando de nuevo.........  

Salud.......

Fotografía de Bárbara González, Alicia Bohórquez y Jean F. Dulhoste.

Vicente A. González H.

No hay comentarios: