La noche del sábado 5 de mayo la Sociedad Gastronómica de Mérida, tuvo el placer y el honor de recibir, atender y servir a un buen grupo de amigos.
En total 26 personas, número que no manejamos usualmente de invitados pero con vista a prepararnos para un posterior evento y recoger fondos hacia una labor social, decidimos ver y saber que pasaba y si realmente estábamos en capacidad de atenderlos.
Para iniciar la noche y acompañando espumantes Grand Brut de Valdivieso tenían preparados unos bombones rellenos con mermelada de tomate, para luego poder disfrutar de comida Venezolana.
-Infusión de cilantro.
-Tríptico de bollos pelones. (Pasata, pesto de cilantro y crema de aji dulce)
Ahora con ustedes algunos momentos de la noche:
Dandole gracias a Dios y a la vida por simplemente tener buenos y grandes amigos.
Bollos pelones |
-Lomo de cerdo, en larga cocción, a baja temperatura con salsa de romero y parchita. Acompañado de puré de batata y quenelle de Zanahoria.
Lomo de cerdo horneado |
Tronquito de patilla, Sorbete de albahaca y agua de rosa |
-Quesillo de Sarrapia, y dulce de lechosa.
Dulce de lechosa y quesillo de sarrapia |
Ahora con ustedes algunos momentos de la noche:
Dandole gracias a Dios y a la vida por simplemente tener buenos y grandes amigos.
Felicitaciones a quienes desde la cocina lograron que esta rica cena fuera realidad. Y gracias a todos estos amigos quienes expresaron al siguiente día grandes sentimientos de alegria y agradecimiento por la velada. ..... Seguro nos veremos pronto compartiendo y disfrutando de nuevo.........
Salud.......
Fotografía de Bárbara González, Alicia Bohórquez y Jean F. Dulhoste.
Vicente A. González H.
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