Para cerrar el año tuvimos la oportunidad de estar nuevamente todos reunidos. Los 8 en equipo, y compartiendo lo sabroso de estar juntos. Y que mejor oportunidad que el Cumpleaños de Sandra, (mi esposa) para descorchar cosechas especiales de cada uno de nosotros. (Gracias por compartirlo).
La comida, a la altura, como siempre, no se quedo atrás, nuestras amigas e integrantes del equipo se esmeraron en ese momento para presentar:
-Crema de apio y cebolla caramelizada con jerez y reducción de aji dulce.
-Foie en bloque acompañado de confit de higo, cardamomo y ron orange. Para este plato tuvimos el placer de disfrutar de una botella de Tokaji 6 puttonyos Gal Tibor Selection OROSZ GABOR PRINCESZET
-Cochinillo en fondo de ave, acompañado de polenta, infusión de azafran y mezclum de setas del bosque.
Para este plato tan especial ya que solo pesaba 4 kg. fueron descorchadas Marques de Murrieta YGAY Reserva 2000 Rioja. Este vino se coloco en decantador y aunque se llevo su tiempo para abrirse, se dio a entender totalmente.
Baron de Chirel Reserva 2001. Un gran vino que se encuentra en su total perfección.
-Mousse de chocolate con crema de turron.
......Y no podia faltar para brindar
Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut

Espero que hayas tenido un lindo día de Cumpleaños. .
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