domingo, 25 de noviembre de 2012

Tenedor de Oro / Premio Armando Scannone 2012

 

Durante el último trimestre de cada año, la Academia Venezolana de Gastronomía otorga los reconocimientos más importantes dentro del sector gastronómico, como parte de una política de estimulo al desarrollo de dicho sector en el país.
Este año no fue la excepción y transmito literalmente la información suministrada desde el sitio web de la Academia Venezolana de gastronomía.   www.avg.org.ve

Gran Premio Tenedor de Oro 2012
-Sumito Estévez

Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2012
-Helena Ibarra
Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2012
-Sabores Conversos. Entre envueltos y rellenos. Beatriz Sánchez de Mizrahi, Editorial Arte, Caracas, 2012
-Mención especial del Jurado: Cocina Extra-Ordinaria. Helena Ibarra, Editorial Exlibris, Caracas, 2010.


Menciones Tenedor de Oro 2012
-C.A. Editorial El Nacional por su labor editorial dedicada a promocionar y difundir la gastronomía en el país a través de suplementos y publicaciones
- Ron Diplomático, producido por DUSA

-Ocarina Castillo y Ernesto González, fundadores de la Cátedra Antropología de los sabores UCV

-Blanca Royo, fundadora y dueña del Bar Basque


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Igualmente ya para este momento está anunciado ganador del
Premio Armando Scannone 2012. .

Hajillo’s. Restaurante de la Sra. Felicia Santana ubicado en el Hatillo y simplemente te envío el siguiente link de Jesus Nieves M. para que puedas conocer cuáles son 4 razones para visitar Hajillo´s

Felicitaciones a cada uno de los participantes, ya el estar nominados significa estar entre los mejores.

Vicente A. González H.

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