domingo, 7 de abril de 2013

1. Propuesta de jovenes cocineros para Venezuela Gastronómica, Mérida.... Mayo 2013



Viernes 3 de Mayo del 2013


Posada Xinia y Peter.

 
-Abrebocas.: Chef Víctor Moreno

Ceviche de huevas de truchas curadas y vegetales.

 
-Entrada: Sonia Semidey

Pan de Miel en Punto de Gemidos y Queso Azul.
Navegar en el azul  salado de los besos de la miel, el rojo de fresas que se enlazan con el calor agresivo del queso roquefort y el juego de sabores eróticos nos traslada a la infinita búsqueda del punto g del sabor y la pasión.

 

-Primer principal: Luis Daniel Rojas.
 
Sexo en el Paramo.
Truchas de moconoque con productos del huerto andino, tratada como una ensalada tibia.

 

 
-Segundo principal: Néstor Gutiérrez.
 
Cuello Seductor
Cuello caliente de gallina, relleno de molienda de cerdo, ternuras de tocineta, salvia, piñones, y perfume  seducción de trufa, acompañado de croquetas dulces de yuca y lechugas frescas.

 

Postre: Teo Zurita.
 
Tiramestos lados.  
Un bizcocho húmedo (Brownie) de Paledonia, Mousse helado de queso ahumado, Caspiruleta tibia de Café de Santa Cruz, Fresas y Coulis  de Bailadores. 

 

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