Este fin de semana pasado, pudimos celebrar el cumpleaños de nuestro gran amigo Chicho.
Su casa, el escenario; su esposa Susana, la anfitriona y nosotros, los invitados junto a sus grandes amigos Andreina y Samir.
Para este almuerzo, Susana en acción de gracias preparó un excelente pavo a baja temperatura, con largo tiempo de cocción acompañado de puré de papas, repollo morado con piña y especies estupendo. Lamentablemente mi trabajo reporteril estuvo de muy bajo nivel y no tengo la fotografía del plato principal.
La tarde abrió con MUMM Rose Argentina Brut, y posteriormente una cava Freixenet Cordon Negro Brut. Ambos, agradables productos para preparar tu paladar, tu estomago y ese deseo de poder degustar las maravillas de la cocina.
LLegado el momento y antes de cantar cumpleaños, fuimos victimas de este delicioso, y equilibrado ceviche de robalo y naranja.
Para luego probrar una crema de auyama, cardamomo, queso de cabra y aromas al tartufo.
Luego del excelente pavo, una transición de yogurt natural y chocolate blanco, mango, y miel de yerba buena
Para cerrar con este yogurt de parchita con crumble de almendras y jengibre.
Buen momento todos juntos compartiendo importantes temas de actualidad con el deseo de tener el país que queremos.
Vicente A González H.
No hay comentarios:
Publicar un comentario