viernes, 19 de abril de 2013

Chicho de cumpleaños.....




Este fin de semana pasado, pudimos celebrar el cumpleaños de nuestro gran amigo Chicho.
 
Su casa, el escenario; su esposa Susana, la anfitriona y nosotros, los invitados junto a sus grandes amigos Andreina y Samir. 
 
Para este almuerzo, Susana en acción de gracias preparó un excelente pavo a baja temperatura,  con largo tiempo de cocción  acompañado de puré de papas, repollo morado con piña y especies estupendo.  Lamentablemente mi trabajo reporteril estuvo de muy bajo nivel y no tengo la fotografía del plato principal.

 
 
La tarde abrió con MUMM Rose Argentina Brut,  y posteriormente una cava Freixenet Cordon Negro Brut.  Ambos, agradables productos para preparar tu paladar, tu estomago y ese deseo de poder degustar las maravillas de la cocina.
 
LLegado el  momento y antes de cantar cumpleaños, fuimos victimas de este delicioso, y equilibrado ceviche de robalo y naranja.
 
 
 
 


 
 
Para luego probrar una crema de auyama, cardamomo, queso de cabra y aromas al tartufo.
 
 
 




Luego del excelente pavo,   una transición de yogurt natural y chocolate blanco,  mango, y miel de yerba buena





















Para cerrar con este yogurt de parchita con crumble de almendras y jengibre.

 


 




 
 
 
Buen momento todos juntos compartiendo importantes temas de actualidad con el deseo de tener el país que queremos.
 
Vicente A González H.
 
 
 

No hay comentarios: