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Jesus Nieves |
Este 24 de octubre,
en las instalaciones de “Hostería y Spa la Sevillana” de nuestra bella ciudad de Mérida, estarán el profesor Jesús Nieves, (Escritor, docente
de escritura creativa, generador de contenidos para medios de comunicación, wine
videoblogger, director y editor
de Esnobismo gourmet) y el ya conocido chef Nelson Castro quienes llevarán
a cabo un menú degustación armonizado.
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Nelson Castro. |
“La gastronomía a través de las burbujas,” una velada en la que la nueva cocina merideña
se encuentra con vinos espumosos especialmente seleccionados de Francia, España
y Argentina.
La apuesta será por
sabores intensos que permitan demostrar la versatilidad gastronómica de los vinos
más allá de su efervescencia desde el aperitivo al postre.
Se seleccionaron de
la región de Burdeos Francia, los Crémant-De-Bordeaux
de Maison Calvet blanco y rosé y los vins mousseux De Berville también blanco y
rosé. De la Rioja española el cava
recientemente llegado a Venezuela Conde de Haro de Bodegas Muga, mientras que de la Patagonia Argentina se
escogió el sparkling de Bodegas del Fin del Mundo.
Y para disfrutar de estas finas burbujas el chef Nelson Castro propone:
-Corte de sandía marinada en oliva y especies picantes con tartar
de tomate y cilantro.
-Cachapa liquida y cochino frito.
-Pesca confitada a baja temperatura, puré de remolacha y ajillo
criollo.
-Mignon a la venezolana. Lomito en tocineta, puré de
caraotas picantes, plátano caramelizado y funche de queso.
-Carrillera estofada, cremoso de papa y cristales de papa.
-Manjar de parchita, frutas en textura y gelatina de miche
andino.
Estimados amigos, son pocos los cupos, y tener estos dos amigos frente a frente
puede considerarse un imperdible.
Las reservaciones pueden hacerse a través de los teléfonos
0274-2663227, 0274-2663095 y 0412-2540744.
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