viernes, 17 de octubre de 2014

Imperdible en Mérida este 24 de octubre...



Jesus Nieves


 
Este 24 de octubre,  en las instalaciones de “Hostería  y Spa la Sevillana”  de nuestra bella ciudad de Mérida, estarán  el profesor Jesús Nieves, (Escritor, docente de escritura creativa, generador de contenidos para medios de comunicación, wine  videoblogger,  director  y  editor  de Esnobismo gourmet) y el  ya conocido chef  Nelson Castro  quienes llevarán  a cabo un menú degustación armonizado.  



Nelson Castro.



“La gastronomía a través de las burbujas,”   una velada en la que la nueva cocina merideña se encuentra con vinos espumosos especialmente seleccionados de Francia, España y Argentina.
 La apuesta será por sabores intensos que permitan demostrar la versatilidad gastronómica de los vinos más allá de su efervescencia desde el aperitivo al postre.
Se seleccionaron de la región de Burdeos Francia, los  Crémant-De-Bordeaux de Maison Calvet blanco y rosé y los vins mousseux De Berville también blanco y rosé.  De la Rioja española el cava recientemente llegado a Venezuela Conde de Haro de Bodegas Muga,  mientras que de la Patagonia Argentina se escogió el sparkling de Bodegas del Fin del Mundo.   

Y para disfrutar de estas finas burbujas el chef Nelson Castro propone:
 
-Corte de sandía marinada en oliva y especies picantes con tartar de tomate y cilantro.
 -Cachapa liquida y cochino frito.
  -Pesca confitada a baja temperatura, puré de remolacha y ajillo criollo.
   -Mignon a la venezolana. Lomito en tocineta, puré de caraotas picantes, plátano caramelizado y funche de queso.
     -Carrillera estofada, cremoso de papa y cristales de papa.
       -Manjar de parchita, frutas en textura y gelatina de miche andino.  

Estimados amigos, son pocos los cupos,  y tener estos dos amigos frente a frente puede considerarse un imperdible.
Las reservaciones pueden hacerse a través de los teléfonos 0274-2663227, 0274-2663095 y 0412-2540744.


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