viernes, 11 de diciembre de 2015

Panquecas...


Estimados seguidores, se acerca el fin de semana y dificilmente a una persona no le gusten las panquecas.

Acá una fácil y deliciosa receta, seguro en casa te lo agradecerán.

Panquecas

Para 12 unidades de 1/4 de taza.

Ingredientes:

1 taza de leche.
1 taza de harina todo uso.
1 huevo de gallina.
1 cucharada de vainilla. 
2 cucharaditas de polvo royal.
2 o 3 cucharada de azucar.
1/4 cucharadita de sal.
2 cucharadas de mantequilla.


Procedimento:

Coloque todo en la licuadora hasta procesar bien.

Es importante dejar reposar al menos 1/2 hora la crema para que pueda quedar esponjosas.

Pueden utilizar perfectamente el budare de las arepas a temperatura media. 




Panquecas




Panquecas



Panquecas

Panquecas, huevo frito y tocineta



Panquecas, huevo frito, syrop de maple  y tocineta

Esperando las disfruten.

Buen apetito. 

Vicente A. González H.
Sociedad Gastronómica de Mérida-Venezuela.

No hay comentarios: