viernes, 2 de mayo de 2014

Tomate, mozarella y procciuto...




Ingredientes:
-Tomates grandes preferiblemente manzano.  
-Burrata o queso mozarella freco relleno de crema de leche. 
-Procciuto o Jamon serrano. (lo que prefiera) 
-Aceite de oliva. 
-Sal y pimienta. 




Preparación: 
Picar el tomate por la mitad, colocarles sal, pimienta y un toque de aceite de oliva. Puede colocarle un diente de ajo completo sobre él. Colocarlo durante 35 a 45  min.  aproximadamente en el horno a 350°C, luego retirar el ajo y quitarles la piel con cuidado para que no se desarme.  Sobre él,  colocar la mozarella,  envolver en procciuto o jamón serrano.  Incorporarle un toque de aceite de oliva y colocar nuevamente en el horno por 5 a 10 minutos más en tostado para que tome un ligero color arriba. 
Retire del horno, emplate y disfrute esta sencilla preparación. 












Sandra Varela. 
Buen apetito. 



No hay comentarios: