Ingredientes:
-Tomates grandes preferiblemente manzano.
-Burrata o queso mozarella freco relleno de crema de leche.
-Procciuto o Jamon serrano. (lo que prefiera)
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Picar el tomate por la mitad, colocarles sal, pimienta y un toque de aceite de oliva. Puede colocarle un diente de ajo completo sobre él. Colocarlo durante 35 a 45 min. aproximadamente en el horno a 350°C, luego retirar el ajo y quitarles la piel con cuidado para que no se desarme. Sobre él, colocar la mozarella, envolver en procciuto o jamón serrano. Incorporarle un toque de aceite de oliva y colocar nuevamente en el horno por 5 a 10 minutos más en tostado para que tome un ligero color arriba.
Retire del horno, emplate y disfrute esta sencilla preparación.
Sandra Varela.
Buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario