viernes, 29 de mayo de 2015

Edición aniversario 106 "El Universal"...




Estimados amigos y lectores, este 19 de mayo el Universal realizó y nos presentó, su edición Aniversario.





"El universal celebra su 106 aniversario con la gastronómia como protagonista en un recorrido por el país. Recetas típicas, entrevistas a personajes del mundo cluniario y reseñas de lugares imperdibles conforman esta edición".





"La mesa está servida,"  así fue llamada esta sección describiendo muy bien el Sabor de Venezuela. Les invito a revisar cada estado y por supuesto imperdible nuestra bella Mérida, la Mérida Preciosa.







En el podrán encontrar como la periodista Adriana Gibbs en primer plano destaca los clásicos
"dulces abrillantados"  (una golosina con raigambre), igualmente destaca muy buen el sabor de esta nueva cocina merideña donde su gente trabaja el producto local con todo el respeto que se merece.






El profesor Rafael Cartay amigo de esta casa y asesor de muchos de nosotros, comienza diciendo que el futuro se alimenta del pasado y que son varios los productos que han dejado su huella impresa en la cocina popular de este estado.























En esta edición nuestro mercado principal una vez más se presenta ante todos con su majestuosidad dado su mejor cara a los picos.





En nombre de los merideños, gracias a El Universal y por supuesto para Adriana Gibbs por enaltecer lo nuestro, y mencionar a nuestro grupo conversando sobre la gustosa mesa de la entidad andina.   

Quienes la compraron, espero la disfruten totalmente.  Es una edición de colección.


Vicente A. González H.





No hay comentarios: