martes, 6 de abril de 2010

Probando comida Japonesa

Comienzo de Semana Santa, año 2010, tomando en cuenta nuestra pasión por la comida, probar algo de beber y pasarla bien, la comida Japonesa, fresca y elaborada en casa seguramente nos abrira la puertas para continuar ........................
Sopa de Hon Dashi con vegetales, algas y fideos japoneses

Gyozas al vapor acompañadas de una salsa de Naranja, miel, Cibulet, Jengibre y Soya.

Maki-Sushi y Nigiri-Sushi

*De postre unos buñuelos de banana tempurizados con un baño de chocolate.

El vino "Oroya" muy ligero y fresco combina muy bien con el Sushi.

Este vino se produce con las variedades Torrontés y Pinot Noir, que hacen una interesante mezcla de blanc de blanc y blanc de noir. Lo afrutado de la primera cepa y la firmeza de la segunda, equilibran bien lo dulce y ácido para que la grasa de los pescados se fundan armoniozamente sin opocar los delicados sabores del sushi y el picante que aporta el wasabi. Es un vino español de la casa Freixenet.

Igualmente tomamos una rica botella de "Liefraumilch" quien tuvo buena armonía con la salsa de Naranja.

Un gran placer tenerlos en casa.

Sandra y Vicente

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