martes, 28 de julio de 2009

Bisqué de frutos del mar con camarones y cono de cangrejo (Vivian A)

Ingredientes: Cebolla: 1 Unidad Agua: 1 L Laurel: 1 Hoja Aceite de oliva: 1/2 Taza celeri: 1 Unidad Zanahoria: 1 Unidad Camarones : 500 g Calamares: 200g PROCEDIMIENTO - Pele y corte la cebolla en cubos pequeños. - Pele la zanahoria y corte en cubos pequeños. - Corte el celeri en cubos pequeños. - Limpie los camarones y calameres y reserve. - En una olla, con aceite de oliva, rehogue la cebolla, agregue la zanahoria, el apio, los camarones y calamares. - Agregue 1 litro de agua y deje cocinar hasta que llegue al primer hervor. - Retire y pase por una licuadora o un procesador. Procese y vuelva a colocar en la olla, agregue el resto del agua y la hoja de laurel y cocine hasta que solo quede un litro de caldo concentrado. - Cuele presionando con una cuchara y coloque nuevamente en la olla a fuego bajo. - rectifique la sal. - Deje hervir Reserve caliente. Conos de Cangrejo Ingredientes: Huevo batido: 1 Unidad Pimiento rojo: 1 Unidad Aceite de oliva: Cantidad necesaria Sal y Pimienta : A gusto Panko: Cantidad necesaria Zanahorias picadas: 1 Taza Mayonesa: 4 cdas. Cangrejo picado: 200 g Ají rojo picante : A gusto Preparación: En una sartén con aceite de oliva saltee los vegetales - Mezcle el cangrejo con los vegetales salteados, sal, pimienta, la mayonesa, 2 cucharadas de huevo batido y el pimiento rojo dulce. - Rellene conitos con la mezcla y lleve al freezer hasta congelar, retire de los conitos, pase por huevo batido y panko. - En una sartén con abundante aceite caliente fría los conos de cangrejo.

No hay comentarios: