domingo, 5 de julio de 2009

Hamburguesa de Portobello y foie caramelizado (María A.)

Para 8 porciones Ingredientes: 8 rodajas Foie gras 1 cdita. De azúcar 1 cdita de sal 500g de carne de res molida 500g de pulpa de cochino magra molida 1 cda. De pan rallado 1 yema de huevo 2 cdas. De ciboulette picado 2 cdas. De hongos secos 2 cdas. De aceite de oliva 2 cditas. De pimienta recién molida 4 dientes de ajo triturados 16 hongos portobello de medianos a grandes 400g de queso brie 2 cebollas rucula al gusto Tomates deshidratados en aceite Pesto de albahaca Preparación: Coloque en un bowl la carne molida junto con el ajo, el cibulette picado finamente, el polvo de hongos, el pan rallado, la yema de huevo, sal y pimienta recién molida y mezcle todo muy bien. En un recipiente coloque 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, retire el tallo de los hongos límpielos y pincélelos con la mezcla de aceite por ambos lados, dórelos en un grill bien caliente. Sazone el foie gras con sal y una pisca de azúcar , en un sartén caliente dore ambos lados las rebanadas. Cebollas caramelizadas. Luego arme la hamburguesa usando los portebellos como base y decore con el pesto.

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