Ingredientes:
• una taza de maíz
• 100 g de mantequilla
• 3 cucharadas de harina
• ½ litro de leche
• ½ taza de crema de leche
• 5 yemas de huevo
• 2 cdas de azúcar
• 5 claras batidas en punto de nieve
• 3 cdas de queso parmesano
• Sal, pimienta, nuez moscada
Licuar el maíz junto con la leche y el azúcar, reservar
Preparación:
En una cacerola colocar la mantequilla, a fuego lento y, cuando se haya derretido, agregar la harina. Revolver con cuchara de madera y continuar la cocción durante 4 minutos. Incorporar el maíz licuado y la crema de leche, sin dejar de revolver, dejar hervir entre 2 minutos sin que se formen grumos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego e incorporar el queso removiendo siempre, dejar entibiar la preparación. Agregar las yemas, de a una, mezclando después de cada adición. Por último, incorporar con movimientos suaves y envolventes, agregar las claras a punto de nieve. Distribuir en una fuente para horno previamente enmantecada y llevar a horno moderado entre 35 y 40 minutos. Retirar y servir.
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Hace 44 minutos
1 comentario:
Hola, quisiera saber como se hace la reducción de ají dulce que complementa la receta,con sus ingredientes completos y forma de preparación . Gracias
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